( / , , - )

( / , , - )

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара. Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин. Он и представить себе не мог, что этой же ночью одна из этих женщин полностью изменит его жизнь - вампиресса Друзилла хотела создать для себя спутника жизни и, увидев в Уильяме скрытый потенциал, не замедлила воспользоваться случаем. Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко.

Баффи - истребительница вампиров

Смотрите все видео автора: . Напиши свое впечатление ниже!

Третий сезон американского телесериала «Баффи — истребительница Спайк похищает Уиллоу и Ксандера и запирает на фабрике. . Девушка сразу оказывается в центре внимания, потому Баффи начинает ревновать.

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара. Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин.

Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко. Со временем прозвище Кровавый стало себя оправдывать. Когда в Лондоне начались усиленные поиски кровавого убийцы, Ангелас, Дарла, Друзилла и Уильям были вынуждены скрываться в угледобывающих шахтах Йоркшира. Спайк очень любил Друзиллу, и поэтому все время ревновал её к Ангеласу.

Между ними возникало множество разногласий, однако, Спайк прекрасно понимал, что выстоять против одного из самых сильных и жестоких вампиров ему пока не удастся. Однажды Спайк узнал об Истребительницах, призванных уничтожать вампиров, и они стали его наваждением. Спайк хотел испытать предел своих возможностей и вскоре ему представился такой шанс. Впервые он столкнулся с Истребительницей вампиров в году в Китае, во время боксерского восстания.

После ожесточенной схватки Спайку удалось победить Истребительницу, но в память об этом у него остался шрам от меча над левой бровью. После того как Ангелас был проклят цыганами и произошёл разрыв между ним и Дарлой, Спайк вместе с Друзиллой отправился сначала в Европу, а затем в Америку.

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище"Кровавый" за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара.

Баффи узнает, что ее парень, Ангел, встречается с Друзиллой, которая, в свою друг друга им нужно превратиться во влюбленную парочку, чтобы заставить ревновать Ангела Но только этого ли теперь хотят Баффи и Спайк .

В самый разгар викторианской эпохи непризнанный поэт-авангардист Уильям Прэтт встретил Друзиллу, вампирку из свиты Ангела. Друзилла обратила его, он обратил свою маму, потом полюбил свою маму , потом убил свою маму… Потом присоединился к компании Ангелуса и начал участвовать в убийствах и разбоях, творимых вампирами. Вот здесь-то ему и вышел облом.

Пара Баффи-Ангел оказалась ему не по зубам. Хотя Спайк и Друзилла завели в Саннидейле нескольких миньонов, на середине сезона восхождение Спайка к вершинам власти прервалось: Ангел из-за действия цыганского проклятия стал Ангелусом и решительно отстранил Спайка, вдобавок покалеченного Баффи, от власти. Спайк, за сто лет привыкший занимать первую строчку в первой десятке самых злобных вампиров мира, с таким поворотом дел решительно не согласился.

Он заключил тактический союз с Баффи и помог ей отправить Ангелуса в ад , а сам увез Друзиллу в Южную Америку.

Уильям «Спайк» Кровавый

Любовь, внезапно вспыхнувшая между Спайком и Баффи, не выдерживает испытания ревностью. Проходит время, и оба героя погибают в битве. Но у них остался еще один шанс - последняя встреча на небесах.

Пэйринг и персонажи: Уильям"Кровавый" Спайк/Баффи Саммерс, .. знал, на что она может пойти ради развлечения или движимая ревностью.

Невозможно встретить одного мужчину, который всегда будет для тебя лучшим. Возможно встретить мужчину, с которым вы будете готовы подстраиваться друг под друга много лет. Потому что люди меняются, меняются их приоритеты и интересы. Даже в изменённом мире её шансы ощутимо постареть стремяться к нулю. А по пунктам напишу попозже - убегать надо ; 30 , С Ангелом - да, там есть чем потерзать. Они будут долго выяснять отношения, хмурствовать дуэтом, ревновать, выяснять, кто сверху, кто снизу А Спаффики - это такая фольклорная парочка Иванушек-дурачков.

В свое время на русском форуме о них анекдотов было немеряно. Я их как раз за это и люблю - что они смешные при всем бесконечном количестве гадостей, которое Джосс вылил на их головы. Я подозреваю, что Джосс-таки спарит Баффи с Зандером.

8 сезон Баффи... или рассуждения о том, что произошло после 7 сезона

Новая опасность лишь сближает влюблённых. Под давлением Баффи раскрывается секрет мисс Календар. Мисс Календар собирает материалы, чтобы снова его проклясть. Джайлз начинает собирать информацию. Джайлс под гипнозом рассказывает Энжелу, как разбудить демона Акатлу. После, она уезжает из Саннидейла.

Баффи узнает, что ее парень, Ангел, встречается с Друзиллой, которая, в свою очередь, девушка Спайка. Брошенные Баффи и Спайк.

Говоря под разрушениями мы понимает одно и то же? Развеселое убийство и членовредительство? И в чем тут грань? Да, под разрушениями мы понимаем одно и то же. Но разница между маньяком и охотником все же есть. Например, в рассказе Спайка - Дон — он быстро убил мужа и жену, и его описание поисков девочки, спрятавшейся в комнате для угля — типичная охота. А то, что Баффи не делала различий - ну так в этом она права, нет разницы — охотники вампиры или маньяки. Людям это все равно.

И если говорить о мании — то у Спайка не было болезненной зацикленности на детках в детских домах или на невинных девушках. Он их ел, да.

Спайк и Баффи - Ах,как же ты целуешь

Баффи и Ангел""Фейт и Спайк. Баффи и Ангел" Две истребительницы идут по ночному кладбищу и разговоривают о своих не сложившхся отношениях с парнями. Да ты не парься,я буквально на минут.

Странные главзлодеи, Баффи и Спайк тайком спят вместе. быть с Уиллоу, то он не станет особо ревновать к другу детства девушки.

Спайк или Уильям Кровавый англ. Роль Спайка сыграл актёр Джеймс Марстерс. При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара.

Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин. Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко. Со временем прозвище Кровавый стало себя оправдывать.

Ода Спайка для Баффи...


Хочешь узнать, как можно надежно избавиться от проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажми тут!